С 2007 года во главе кинокомпании стоит, и успешно рулит ею, Кевин Файги. Именно благодаря ему, старые и новые персонажи комиксов обрели себя в кинематографе. После заявления о создании такого проекта, многие страшились и ожидали результатов одновременно....

месяц назад

Последние записи Джон Уик 3 — трейлер #2 by oko.ru

С 2007 года во главе кинокомпании стоит, и успешно рулит ею, Кевин Файги. Именно благодаря ему, старые и новые персонажи комиксов обрели себя в кинематографе. После заявления о создании такого проекта, многие страшились и ожидали результатов одновременно. И вот в 2008 году вышел первый фильм, громкое металлическое начало вселенной Марвел – Железный человек. Он рассказал историю Тони Старка, познакомил с Хэппи, очаровал Пеппер Поттс и Д.Ж.А.Р.В.И.С, куда же без дворецкого миллиардеру. Под музыку AC/DC Роберт Дауни-младший ворвался на экраны кинотеатров и в сердца миллионов поклонников, открывая новый мир – киновселенную Марвел.

Тор

Разбитая на 4 фазы вселенная Марвел предоставила уже 20 полнометражных картин, сюжетные линии которых переплетены. А также несколько мощных кроссоверов со всеми Мстителями. Помимо полнометражных фильмов, в копилке киновселенной короткометражные фильмы и сериалы.

Первая фаза КВМ, помимо Тони Старка, включает в себя такие фильмы, как Невероятный Халк, историю Первого Мстителя, Тора, вторую часть Железного человека и первый кроссовер Мстители.

Вторая фаза собрала у себя третью часть истории Тони Старка, вторую часть «Тора» и «Первого мстителя», первое появление забавных преступников Стражей Галактики и столь же «законопослушного» Человека-Муравья и ещё один кроссовер – Мстители 2. Эра Альтрона.

Фаза номер три начинается с противоборства двух лидеров Марвел – Тони Старка и Стива Роджерса и их кроссовера в Первый Мститель. Противостояние. Вторая часть истории Стражей Галактики и Скотта Лэнга-Муравья, продолжение в третьей части Тора и знакомство с новыми персонажами – Доктором Стрэндж и Чёрной Пантерой. Также в третьей фазе боссы Марвел подарили фанатам перезапуск уже известного «доброжелательного соседа» - Человека-паука с Томом Холландом в главной роли.

Человек Паук

Теперь у КВМ наступает новая, четвёртая фаза, за которой наблюдает уже огромная фанатская армия.

Человек-паук Тома Холланда удался, и удачно заменил уходящих персонажей комиксов. Поклонники «паучка» в восторге от перезапуска, и ожидают громкое продолжение. К тому же, проект ввёл новых молодых талантов. Чего стоит великолепная Зендая в роли ЭмДжей. Том Холланд хорошо влился в компанию супергероев и станет лидером новой фазы вселенной.

Стражи Галактики хорошо поддерживают на плаву Марвел, поддерживая компанию из космоса. А потеря половины участников после событий Мстителей и Войны бесконечности всё ещё вызывает сомнения. Так что Квилл и команда ещё порадуют фанбазу в ближайшие несколько лет. Их триумфальное возвращение ожидается после борьбы мстителей с Таносом.

Чёрная Пантера взяла достаточно Оскаров, чтобы надеяться на успешное продолжение.

Самоуверенный забавный Доктор Стрэнж настолько понравился фанатом и комиксов, и Бенедикта одновременно, что они готовы ждать его, как ждут Шерлока Холмса. К тому же маг может создать прекрасный дуэт с Алой Ведьмой, наставником которой он был по канону.

Мстители

Прогнозы завораживают, и поклонники супергероев и создатели не знают чего ожидать от уже 4 фазы. Однако, разочарований не ожидается. Всё станет более чем понятно после апреля 2019 года, и выхода на экраны последнего фильма первого десятилетия «Мстители 4. Финал». И по именам выживших можно будет увидеть примерный план Кевина Файги и Marvel Studios на следующие 10 лет.

Пока известно одно – эксперимент удался, и киновселенная Марвел занимает первое место в списке наиболее успешных серий кинолент. Настолько охвативших мир, что в 2015 году Университет города Балтимор открыл у себя курс по изучению киновселенной. Кто бы не хотел сдавать зачёт по описанию камней Бесконечности и перечислении романов Тони Старка.

oko.ru

Published месяц назад

Комментарии

HD-кинотеатр ОКО © 2019.